BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
MISSÃO POSSÍVEL
IREMOS CONHECER A ROTINA DE UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA... O DIRETOR, DR GORGONZOLA LUTA COM TODAS AS SUAS FORÇAS PARA MANTER AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM SUA EMPRESA, PROCURANDO COM ISSO PREVENIR E ELIMINAR O PERIGO À SEGURANÇA DE ALIMENTOS. MAS, PARA ALCANÇAR ESTES OBJETIVOS, O DR GORGONZOLA TERÁ QUE CONTAR COM SEUS FUNCIONÁRIOS, E É AÍ QUE MORA O PROBLEMA, POIS ISTO PARECE UMA MISSÃO IMPOSSÍVEL, JÁ QUE ELE TEM UMA EQUIPE PROBLEMÁTICA...
MAS, O DR GORGONZOLA É UM INCANSÁVEL COMBATENTE, E FARÁ O POSSÍVEL E O IMPOSSÍVEL PARA REVERTER ESTE QUADRO.
O DR RESOLVE INVESTIR EM SUA EMPRESA, CONTRATANDO PESSOAS QUE NÃO TENHAM MEDO DE SE COMPROMETER. (TRÊS COLABORADORES PARTICIPARÃO ATIVAMENTE DESTE ESPETÁCULO). E DESTA FORMA, COM CERTEZA, ELE ATINGIRÁ SEUS OBJETIVOS.
AQUI FOCAMOS O QUE DIZ AS AGÊNCIAS REGULADORAS. ELAS CONTROLAM TODAS AS ETAPAS DE FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, DESDE O RECEBIMENTO DA MATÉRIA PRIMA ATÉ O ARMAZENAMENTO E DISTRIBUIÇÃO DO PRODUTO ACABADO, ASSEGURANDO SUA CONFORMIDADE ATRAVÉS DO GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICE) OU BPF (BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO).